• Fédération des Artisans
  • FDA
  • Media
  • News
  • Coronavirus-SARS-CoV-2 : Questions-reponses

Coronavirus-SARS-CoV-2 : Questions-reponses

A ce jour, les aliments n'ont pas été identifiés comme une source ou une voie probable de transmission du virus.

En l’état actuel des connaissances, la probabilité qu’un consommateur soit contaminé par le coronavirus SARS-CoV-2 via l’alimentation est donc très faible et non démontrée. Quoi qu’il en soit, il est rappelé aux professionnels du secteur alimentaire que le respect des bonnes pratiques d’hygiène est primordial et permet d’éviter la plupart des contaminations.

A cet effet, les professionnels de l’alimentation sont priés de se référer aux guides de bonnes pratiques validés pour leur secteur. Il est rappelé que de façon générale, la cuisson des aliments est un moyen efficace pour inactiver les virus et donc aussi le coronavirus SARS-CoV-2.

Site de la sécurité alimentaire

Partager
Google Plus
LinkedIn

FDA - Newsletter


Inscrivez-vous à notre Newsletter pour être informé régulièrement de nos activités
FédérationFédération des Artisansdes Artisans

Adresse

2, circuit de la Foire Internationale
Luxembourg-Kirchberg
Adresse postale:
BP 1604
L-1016 Luxembourg

Privacy Policy

Follow us

FDA on Facebook FDA on Twitter FDA on Youtube FDA on LinkedIn FDA on Google+

Besoin d'un Devis?

wedo, le portail des artisans

Contactez-nous

Invalid Input
Veuillez introduire une adresse mail valide
Invalid Input
Invalid Input
merci de cocher