FDA - NEWS

Coronavirus-SARS-CoV-2 : Questions-reponses

A ce jour, les aliments n'ont pas été identifiés comme une source ou une voie probable de transmission du virus.

En l’état actuel des connaissances, la probabilité qu’un consommateur soit contaminé par le coronavirus SARS-CoV-2 via l’alimentation est donc très faible et non démontrée. Quoi qu’il en soit, il est rappelé aux professionnels du secteur alimentaire que le respect des bonnes pratiques d’hygiène est primordial et permet d’éviter la plupart des contaminations.

A cet effet, les professionnels de l’alimentation sont priés de se référer aux guides de bonnes pratiques validés pour leur secteur. Il est rappelé que de façon générale, la cuisson des aliments est un moyen efficace pour inactiver les virus et donc aussi le coronavirus SARS-CoV-2.

Site de la sécurité alimentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

Suivez l'actualité de la Fédération des Artisans
.

FÉDÉRATION DES ARTISANS

2 Circuit de la Foire Internationale
L-1347 Luxembourg

(+352) 42 45 11 - 1

LU-VE 08H00-17H00

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

CONTACTEZ-NOUS


© Fédération des Artisans

Design by Molotov Design